skip to Main Content

Welcome To Aryasatya

Jasa Pembuatan Aplikasi Berbasis Web Terbaik dan Termurah. Pengembangan Dilakukan oleh Team Programming Profesional dan Berpengalaman. Fokus Jasa Kami adalah Jasa Pembuatan Website, Digital Product, Web Programming, Toko Online , dan Aplikasi Berbasis Web

aryasatya.home@gmail.com
0815-4287-9587
Jl. Raya Pesanggrahan No. 20 RT. 02 RW. 03
Kec. Kesugihan, Kab. Cilacap
Jawa Tengah - 53274
Cara Membuat Blog AGC Di Blogspot – Script Tutorial

Cara Membuat Blog AGC di Blogspot – Script Tutorial

Cara Membuat Blog AGC di Blogspot adalah artikel terbaik untuk anda yang malas menulis konten artikel blog. Sayangnya script AGC ini tidak dapat digunakan di blog wordpress. Jika Anda yang ingin dengan cepat membuat artikel di blog hingga ratusan bahkan ribuan konten artikel. Oleh karena itu Anda berada di halaman yang tepat untuk mencari script AGC ini. Dan pastinya akan kami berikan bagaimana cara dan script untuk membuat blog AGC. Sekali lagi kami pastikan script AGC ini tidak dapat dipakai untuk membuat blog AGC di wordpress.

Karena membuat blog AGC cukup banyak langkah, maka pastikan Anda membaca dengan baik artikel ini hingga akhir. Jangan di scroll langsung ke script karena pembahasan ini penting sampai kalian memahami tentang script AGC ini. Jadi, pelan saja tapi pasti.

Apa itu AGC ? AGC adalah kependekan dari Auto Generate Content, pengertian atau terjemahan bebasnya adalah penghasil konten otomatis. Dikatakan penghasil konten karena AGC mampu membuat ratusan artikel dengan cara cepat dalam beberapa klik saja. Di katakan otomatis karena artikel diproduksi dalam jumlah yang banyak dengan sususan yang sama. Sehingga blog AGC yang di buat menggunakan script AGC akan memiliki kesamaan susunan artikel. Kesamaan di awal artikel dan di akhir artikel, atau sesuai setingan setup script AGC yang dilakukan.

Cara Membuat Blog AGC di Blogspot

Sebagaimana dijelaskan di atas tentang setup script AGC blog, bahwa Auto Generate Content yang dipakai dalam blog dapat disesuaikan. Untuk membuat blog agc di wordpress juga sama dapat disesuaikan. Umumnya adalah penambahan seting script di awal atas dan bawah posting blog, sebagai pembuka dan penutup postingan blog. Sehingga dapat mempersingkat dan menghemat waktu dalam membuat konten post di blog atau wordpress.

Bagaimana mungkin membuat ratusan hingga ribuan artikel hanya dengan beberapa klik saja?. Gimana caranya bikin blog tanpa perlu posting tapi blog bisa penuh dengan postingan?. Dan banyak pertanyaan lain yang serupa. Dan intinya dengan script AGC ini pertanyaan tersebut akan terjawab.

Kadang kita terlalu malas untuk membuat konten artikel pada blog, entah karena waktu yang sempit atau ide yang tidak ada. Bahkan dengan script AGC pun masih malas, mungkin karena hasil blog AGC terlalu tidak menarik dan kurang seo friendly. Apapun itu blog AGC adalah blog dengan memprioritaskan kuantitas konten bukan kualitas.

Blog AGC terkenal curang dan merugikan, bagaimana tidak orang lain dengan susah payah membuat konten blog. Kita dengan script AGC tidak beberapa kali klik saja sudah dapat mengambil konten artikel tersebut. Orang lain membuatnya dalam waktu berjam-jam, kita mengambilnya dalam beberapa detik saja. Sangat curang bukan? Namun inilah kenyataan dalam internet, tidak ada batas dan nyaris tidak ada aturan.

Kenapa dikatakan curang? Gak pernah post, asal comot aja konten artikel orang. Jika kalian masih gak punya hati, asal ambil dari blog orang yang dengan susah membuat dan membangun blog dan menulis konten. Eh kita dengan mudahnya copas blog mereka dengan trik AGC ini. Seolah tidak peduli dengan karya orang lain.

Namun ada pembenaran sedikit dari trik blog AGC ini, yaitu modifikasi konten, menambah dan merubah susunan paragraf. Menambah kalimat di awal artikel dan atau di akhir artikel blog. Trik ini sedikit lebih manusiawi dan menghargai karya orang lain, meskipun si punya artikel merasa tidak. Si punya artikel akan tetap merasa konten nya di plagiat dengan kejam. Hehehe…

Mereka yang tidak bisa menghargai orang lain dan mereka yang hanya ingin melalui cara instan pasti akan berhenti cepat atau lambat dari dunia Blogging. Ada yang mengatakan demikian karena blog AGC, mungkin Anda salah satunya.

Kemudian apa sih yang menjadi motifasi orang melakukan auto generate content dengan script AGC ?. Pertama orang membuat blog kebanyakan adalah untuk di jadikan ladang penghasil uang terutama dari Adsense. Kedua untuk mendatangkan banyak traffic dan pageview. Ketiga pemain CPA yang tidak mengutamakan seo, tepapi mengutamakan traffic. Selanjutnya masih banyak lagi motivasi orang melakukan auto generate content.

Cara Membuat Blog AGC di Blogspot

Sepertinya basa basi di atas sudah cukup, tidak perlu di ambil hati, kerana susunan kalimatnya pun tidak bagus kan. Hanya untuk menambah jumlah kata saja pada post artikel ini. Tujuannya tau kan? Agar seo tentunya. Oke, dan ini adalah langkah-langkah tutorial cara membuat blog agc di blogspot dengan script AGC. Disini hanya akan dijelaskan cara memberikan kalimat awalan dan akhiran di posting dengan cara edit script blog.

Sebaiknya gunakan template blog yang ringan agar performa blog kalian tidak terganggu dengan penambahan script ini. Tetap ringan dan tetap seo friendly dan user friendly. Baik, perhatikan baik-baik langkah berikut ini.

  • Buka Tema di blogger dan edit tema (edit html).
  • Cari <data:post.body/> dengan menggunakan sort cut CTRL + F.
  • Anda akan menemukan beberapa code tersebut, untuk yang sudah terbiasa untuk melakukan edit pada template blog pasti kalian tau mana kode yang berisi post blog. Tetapi sering kali code yang benar adalah code terakhir atau 1 kode sebelum kode terakhir.
  • Patekan kode berikut di atas <data:post.body/>
    Anda dapat mengganti kalimat yang terdapat dalam script AGC kode 1 di atas, sesuaikan dengan blog yang akan diisi artikel.
  • Selanjutnya pastekan code ini di bawah code <data:post.body/> tadi
    Pada kode 2 ini, Anda juga dapat mengganti kalimat yang terdapat dalam script AGC di atas, sesuaikan dengan blog yang akan diisi artikel.

Cara Membuat Blog AGC di Blogspot

Script AGC

Dapatkan full source code script AGC blog disini

Setelah menggunakan code script AGC di atas, cek dulu apakah blog kalian sudah terdapat kalimat awalan dan akhiran di post blog. Sebagaimana kalimat yang Anda isi di dalam script AGC. Jika sudah maka selamat tidak perlu membuat pembuka dan penutup di setiap post di blog. Jika ternyata belum muncul coba di code <data:post.body/> yang lain.

Demikian penjelasan sederhana tentang tutorial cara membuat blog agc di blogspot bukan di wordpress yang mungkin masih terdapat kesalahan. Terima kasih telah berkunjung, silahkan SHARE jika bermanfaat

Salam Bloging

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Back To Top
×Close search
Search